Яблоко в ночи упало

Игорь Качалов
   Эмили Дикинсон

Яблоко в ночи упало.
Сердце, не спеши!
Тьма сегодня подустала.
Сердце, не дрожи.

Время вечности не знает.
Но творец во всём
Радость жизни замечает.
Свет - великий Дом.

15 мая 2020г.