Настройки бытовые дали сбой

Галина Щитова
Настройки бытовые дали сбой,
Звучат нелепые обиды и упрёки.
И спорим мы с тобой наперебой,
Мы оба взвинчены и оба  в шоке.

Поставить чувства надо бы на паузу.
И поспешить включить режим нам "эконом",
По полочкам всё разложить, найти ту каверзу.
Да при свечах,да за столом, и лишь вдвоём.

Наполнить душу ароматной чашкой чая,
А лучше даже крепким коньяком.
Где, на вопросы мы друг другу отвечая,
С тобой к единому консенсусу придём.