Дари добро

Элина Дохшукаева
Дари добро, дари и не жалей.
Добро имеет редкостное свойство -
Чем больше им одаришь ты людей,
Тем больше в твоем сердце остается.

Элина
15.05.2020
Рецензия на «Доброта души» (Наталья Загородняя -Гайдай)