Потеряли мы любовь

Андрей Исаев Уфа
1. Солнце село за горами,
Не проси, ничего не проси.
Если ветер дует с нами,
Значит мы уже где-то в пути.
Свежий ветер дует в спину,
Значит мы уже так далеко,
Значит в бой я смело ринусь,
Потому что со мною всего,
Всего лишь только боль…

Пр.: Потеряли мы любовь,
Сердце мне омоет кровь.
Если ты сейчас солжешь,
Значит все мосты сожжешь,
Все сожжешь…

2. Боль утраты, боль потери,
И не лги мне сейчас ничего.
Не дурак я, чтобы верить
В то, что мы расстаемся легко,
Легко и без потерь…