Где ты...

Галина Лычковская
Смотрит в даль полевую
Месяц в косоворотке .
Ночь шальную целует
Вечер в палевой лодке .

На губах вкус июля.
Мимолётность цветенья.
Затерялася юность
в вихре круговращенья…
25.04.2020