Земляничный вкус люблю

Александр Булынко 2
Вечерами с милою ходим мы гулять,
Землянику спелую к речке собирать,
Мы с тобой на едине земляника с нами,
Мои губы о любви все тебе сказали,
             *****
Земляничный вкус люблю на губах твоих,
Земляничный вкус любви только для двоих,
Земляничный вкус любви в юнные года,
Земляничный вкус любви это навсегда,

А ночами у реки тишь да благодать,
И никто мне не мешает милую обнять,
Звёзды с неба светят нам и река шумит,
Земляника спелая нас к себе манит.