Там, за окном...

Никонова Ольга
Там, за окном дрожит туман,
Молочный, Как февральский снег.
Кому, когда...Решать не нам.
И пусть звучит счастливый смех,
Иллюзий сладостных обман.
Мне стало холодно, темно...
Проводником зажёгся свет,
И крылья бабочки цветной
Сложила вмиг на парапет...
И стало на душе светло.
Я не смотрю на календарь,
Нам время нужно уважать.
Грустит о чём -то пономарь,
Совсем недолго вековать.
Мой ангел светлый далеко...
Дрожит серебряный рассвет.
Кому от этого легко?
Бросая тень на парапет...
Ей будет многое дано.