Наш юбилей - 33

Китана Ла
Подумать страшно - тридцать три.
Клубнично-каменный наш юбилей.
Как столько вместе мы прожить смогли?
Бывало всякое, но что важней.
Мне хорошо когда ты рядом.
И можно просто помолчать.
Следишь за мной влюблённым взглядом.
Что можно лучшего желать.
С тобой я как в объятиях Морфея.
Мне так спокойно и тепло.
Тебе я говорю слова любви робея.
Хотя уже мы вместе так давно.
Конечно было не всё гладко.
Но мы ведь люди,не машины.
И временами всем нужна разрядка.
Но главное мы до сих пор едины.
Я рада, что давным давно.
Мы в институте повстречались.
Так видно было суждено.
Спина к спине мы в эту жизнь ворвались.
Пусть было не легко порой.
И были ссоры и обиды.
Готова заново прожить с тобой.
От свадьбы и до самой панихиды.
Да, тридцать три - это не мало.
Намного стали мы мудрей.
Грустить о времени нам не пристало.
Дождёмся золотой наш юбилей.