Два королевства - 3

Олег Дэймор
/Д.
Когда закрыли небо для всех, кто больше птицы
(Жаль, не летают страусы и,стало быть, не в счёт) -
Я стал искать возможности пересекать границы
Землёй, путями водными и как-нибудь ещё:
То я портал заброшенный придумаю под лестницей;
То чешский крот из мультика мне прокопает ход;
То зацеплюсь подтяжками за рожки полумесяца
(Но ЦУП мне разрешения на вылет не даёт).
Во сне не возбраняется - ракетой и подтяжками
Летай куда захочется - в Израиль и в Непал...
А я тоскую, милая, и без тебя так тяжко мне.
Давай и ты под лестницей придумаешь портал?