Отскрипели

Алексей Румянцев 7
Поскрипели, поскрипели
И куда то улетели,
Дни гадаем мы и ночи
Мне сдаётся, они в Сочи.

Не ищи дуэт на пляже
Нет в гостиницах их даже,
Испарились они будто
Скажут все: да это ж круто.

Сочи - образное слово
Пуля в лоб и всё готово.