Первопричина

Виталий Фед
В тиши ночей вершится чудо -
Пусть называется "любовь"...

Пусть(современно)"акты блуда",
Первопричина пары строф...

Любовь всегда в стихах уместна.
О ней хоть сотню лет пиши.

Она физически телесна.

Но больше всё же в ней души...