общение - есть общение

Владимир Киселев Шарья
Великое дело – общение,
Живое, с живыми людьми.
По сути, то наше спасение,
Все эти нелегкие дни.

Вирус, погода нелетная,
Совсем настроения нет.
Жизнь для всех очень сложная.
Увы, надоел интернет.

Тут, пробежался по улицам,
С друзьями поговорил.
Плевать, что вновь небо хмурится,
И дождь огород залил.

Улыбки, живая беседа,
Пошло настроение высь.
Как вроде нектара отведал,
В сторонке хандра вновь держись.

Дома, как всем, не до лени,
Найду дел себе всегда.
Общение не заменит,
Ничто, нигде, никогда.