Кома...

Неоновый
Карантин всех прежних  чувств, идей и дел,
Изоляция души моей блаженной.
Бесконечный и открытый беспредел,
Нагнетает, разобщает откровенно.

Мой «день сурка» репитом монотонным,
Как день за днем, совсем  конца и края нет.
Мне стены давят грохотом картонным,
В конце тоннеля отключаю яркий свет.

Предел наступит кризисом внезапно,
Пронзая резко не давая мне вздохнуть.
Притворно кома охмуряет аккуратно,
Целуя страстно и азартно мою грудь.

Я отпускаю мир моих желаний,
Прощайте прежние влеченья, навсегда.
И растворяюсь в мыслях мирозданья,
Вновь льдом и снегом станет талая вода.