Осточертело

Оксана Додул
сказать по правде - осточертело... года сквозь пальцы, ну прям вода.

послушай сердце... оно не бьётся и боль заглохла, как не была.
а вместе с нею ночные сдвиги. вот сны - ровнее, не в этом суть.

внутри пустоты почти резные...
за это, славный, не обессудь.

чем жарче лето, тем хуже осень. в моей грудине ей дан приют,
она воркует там и щебечет, мои решётки совсем не жмут.
мы с нею вместе, не помню сколько, она мне ближе и всех родней,
она со мною всегда под руку, и не предаст меня, не продаст.
сегодня шепчет о том, что в сердце больные песни - они баласт.
ещё пустоты, и тишь, и морок... но это, славный мой, не беда.

сказать по правде - осточертело...
когда не рядом ты,

как всегда...