На фото-я и ромашки

Любовь Пономаренко
  На фото - я и ромашки, крупные, луговые...
  Папа их срывал - "для Любашки"
  И говорил, что они - живые!
  Я в это так поверила, что, украдкой слезу вытирая,
  Попросила у них прощения :
 "Буду так любить - не срывая..."