И не нужно думать здесь о хлебе

Валентина Сомова Ти
Ночь на дворе, а в темном небе звезды.
Лунный шар катается по небу.
До меня, как вон до той звезды.
Толи я есть, толи улетела в небыль.
Я по небесам бреду, как по дороге.
Мне знакомы звезды все кругом.
А луна нам светит на досуге.
Вижу там внизу знакомый дом.
В доме там жила совсем недавно.
А теперь на небесах живу.
Все сложилось к радости и складно.
О земле совсем  я не тужу.
Вижу все земное мне не чуждо.
Я отсюда вижу все и вся.
Землю вижу и земное чудо.
От чего кружится голова.
Про болезни я уже  забыла.
Не к чему болезни здесь на небе.
Тут скорее хорошо и мило.
И не нужно думать здесь о хлебе.