А можно просто жить

Лера Огневская
А можно просто жить,

Просто без масок и грима в толпе?

Из точки рождения двигаясь плавно,

К себе, другому себе,

К тому, что придет за сегодняшним мной

Утром туманным.

Любя все рассветы,

Что буду встречать,

Быть собой не наполовину,

Просто жить и просто дышать,

Не боясь, что дышит в спину,

Та,  что за возничим стоит

Всегда на его колеснице,

Просто жить, не боясь,

Что  тех самых нас,

Не останется в чьих-то лицах.