Было скучно жить на свете

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Было скучно жить на свете.
Чудо всё не приходило.
Знали взрослые и дети,
Что душа - не разлюбила,

Что тела, теряя силу,
Всё равно, достойны Бога!
Позабытую могилу
Не тревожь, сбежав с урока.

15 мая 2020г.