Разве что только вечером...

Андрей Аксюта 2
Пациентка звонит своему лечащему врачу,
который уже явно "принял".
--Здравствуйте.
Вы сегодня ещё будете принимать?
--Разве что только вечером.
--Так можно, я приду???..

15.05.2020.