Любой каприз

Гаджиев Тимур
Она столь с виду холодна,
Серьёзна и всегда одна.
Как будто смотрит сверху вниз
На чувства, что ей не сдались.
Но это только внешний вид,
Под коим, как во всех, кипит
В ней страсть, ей просто тяжело
Раскрыться перед кем-либо.

Она столь с виду холодна.
Как будто обездушенна.
И на мужчин, в точь, сверху вниз
Зрит будто те ей не сдались.
Но дома, вечером, одна,
С себя снимает всё она
И переходит в онлайн чат,
Чтоб делать всё, что ей велят.

Пред камерой любой каприз
Исполнит незнакомых лиц.
Ей проще быть самой собой
Будучи обезличенной.

Иных беспечных душ вина
В том, что её - так холодна.
Быть хочет льдом защищена
От всяческих мудил она.

Она совсем не холодна,
Когда совсем обнажена.
Она совсем не холодна,
Когда совсем обнажена.

Пред камерой любой каприз
Исполнит незнакомых лиц.
Ей проще быть самой собой
Будучи обезличенной.

Она совсем не холодна,
Когда совсем обнажена.
Быть хочет льдом защищена
От всяческих мудил она.