Тёплый вечер

Виктор Стратила
Вечер. Свет горит по всей квартире.
Только ты ещё не спишь:
Всё мечтаешь о зефире
И меня сильней манишь.
Утро. Кружевное одеянье.
Тишина и благодать.
Между нами расстоянье – 
Не даём душе скучать...