Хочу...

Вячеслав Кожохин
Хочу, как ветер
Быть свободным!
Стряхнув, земного тела прах!
Явиться словно первородным!
Цветок любви,
Держа в руках!

Взлетать, как гриф,
Над облаками!
Вдыхая воздух всех времён!
Планет! Движенье созерцая!
В пространстве
Духом растворён!

Метнуться молнией
На землю!
Раскрыться радугой святой!
И вновь обратно,
В мир нетленный!
Где время нет
И Бог - Живой!