Поминальное танго

Клонсмен
Поминальное танго. Посвящается моей тёте Тамаре Александровне Мельниковой

)_)_
)_)_)_)
)_)_
)_)_)_  напев пришёл сегодня во сне

Последний день
Когда я Вас увидел
Не помню я,
Но мне Вас не забыть;
Былого тень
Мерцала тьмой событий:
Враги, друзья...
А Вы - мой перст Судьбы.

Я был рождён
Беспечной Вашей тёзкой,
Отец, Ваш брат,
Себя лишь полюбил,
Казённый дом
Моей был школой грозной,
Но боль утрат
Ваш добрый взгляд смягчил.

Когда добро
Тебя согрело светом,
То беды все
Растают по весне,
И сил приток
В душе рождает лето,
Вы этот свет
Оставили во мне.