О прошлом не грустите никогда

Вера Каргопольцева
Не сожалейте, что жизнь проходит.
О прошлом не грустите никогда...
Вот день пришёл - на прошлый не походит,
И что-то новое появится всегда!

Не говорите - вот тогда-то было,
Какие были времена...
Ведь память наша это сохранила,
Но и сейчас жизнь,хуже чем она?

Да ,время не стоит на месте,
Есть что-то лучше,а что-то надо поменять,
Не нужно просто так сидеть и вместе
Кого-то обсуждать и без конца ругать!

И в наше время,пусть такое непростое,
Есть многое,чем нужно дорожить.
Я знаю ,стоит,да,конечно,стоит -
Бороться,верить,ошибаться,просто жить!

2020г