Семейные загадки

Надежда Корнева 2
    Хитрая, как лисичка,               
    Звонкая, как птичка,               
    Лёгкая, как пушинка,               
    Весёлая, как смешинка,               
    Милая, как веснушка,               
    Забавная, как игрушка,               
    Тёплая, как лето! –               
    Что же за цветочек это?               
    Не тюльпан и не гербера…

    Это наша дочка ВЕРА!!!


    Нежная, как весна,
    Сильная, как волна,
    Прекрасная, как рассвет,
    Добрая, как привет,
    Золотая, как рыбка,
    Милая, как улыбка! -
    Что это за дама?

    Это наша МАМА!!!


    Высокий, но не жираф,
    Тяжёлый, но не шкаф,
    Сильный, но не слон,
    Весёлый, но не клоун,
    Добрый, но не врач,
    Ловкий, но не трюкач,
    Простой, но не карандаш.
    Кто же это?

    ПАПА НАШ!!!!!!!!!!!!!!