Мирно нежится тихое утро

Инга Владимирова
Мирно нежится тихое утро,
А постель так мягка и приятна,
За окном голубым перламутром
Небеса нарядились опрятно.

Безмятежность рассвета коснулась,
Ветерок разбудила июньский,
В соловьиную трель окунулась,
И запели души светлой струнки…


15.05.2020