Глупо груз копить обиды

Евгений Гущин 2
                *****
        На мужчину были виды…
       Глупо груз копить обиды…
           Отношений лебеда…
      Что ж! Пошёл ты, в никуда!
     В чём мечта любви портрета?
       Есть ответ и нет ответа…
     Просто всё, а дальше сложно…
     Всё предвидеть невозможно…
    Краски чувства звёздной ночи!
      Тем любви проколы горче…
         Как желанья не глуши,
        Не стерпеть потока лжи…
        На душе невольно грустно…
     Шаг в любовь не столь искусно…

                *****