Белые ромашки

Руфина Атаманчугова
Зацвели ромашки, наступило лето,
Я помню,как ты дарил мне,цветов букеты.
Знакомые с детства родные ромашки,
У них белые рубашки, жёлтые кармашки.

Белые ромашки в поле зацвели,
Они такие милые чудо не цветы.
На этом берегу у знакомой дорожки,
Красуются белые на зелёной ножке.

Растут ромашки посреди зелёного луга,
До чего ж они похожи друг на друга.
Танцуют ромашки на лугу, у всех на виду,
А я ,как вкопанная стою и глаз не отведу.

Зацвели ромашки, наступило лето,
Ты, как прежде даришь мне букеты.
Белая ромашка, символ любви,
Мне очень дороги букеты твои.