Леди Смерть

Демиан Дайрон
Хотел бы я посметь
Смеяться и любить,
Но моё счастье,-Смерть
Успела погубить.
Не надо представлять-
Я так могу и сам.
Верни мне мою мать!
Дай на душу бальзам!
Я знаю,леди Смерть,
Цену моим словам.
Не смей меня жалеть!-
Не веришь ты слезам...
В том,что и через век
Я не смогу забыть,
Что значит-человек,-
Не смей меня винить!