Во имя Господа Христа

Наталия Гранковская
http://stihi.ru/2020/04/29/7893
Путь к исцелению. Александр Азовский.


Экспромт:

*************************

Читала вновь я Ваше Слово
 Во Имя Господа Христа.
Конечно, наша жизнь не нова,
Но есть в ней истина проста:

Коль сердце принимает Слово,
Тогда мы сердцем не глухИ.
Как хорошо под Божьим кровом,
Куда ведут меня стихи!

Писал душою, без сомнений -
Врач, проповедник и поэт.
Поэты разных поколений
 Спешат воздать ему ответ!

Нельзя оставить без ответа
 Его чудесные стихи!
Коль строки сотканы из света,
Когда мы сердцем не глухи!

 ********

Ваши стихи необыкновенны
Господом Богом благословенны!
В сердце лишь радость, нет места гордыни!
Славьте Христа и Присно и ныне!

Ответ :

******************************

Милость Божья неистощимая
 нас ведёт к христианской вере.
В благодатном Христовом имени
 скрыта бездна благословений.

Исповедуя Имя чудное,
дух стремится в любви согреться.
Слава Богу за Ваше чуткое
 к благодати небесной сердце!

«Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» (Деян. 4:12).
«В Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения» (Кол. 2:3).


Александр Азовский - врач, проповедник и поэт.

http://stihi.ru/avtor/azovskiy1


КНИГИ С ЕГО СТИХАМИ, ВВИДУ СВОЕЙ НЕОРДИНАРНОСТИ,
ЧИТАЮТ В РАЗНЫХ УГОЛКАХ ПЛАНЕТЫ.
Своими стихами он повествует нам
о текущих событиях в мире,
о событиях дней минувших.
Но в центре его поэзии - всегда Христос.