Душа моя

Демиан Дайрон
Покажи мне свой страх,не томи!-
Вместе сможем его победить!
Но клянись мне сейчас на крови,
Что ты сможешь меня полюбить!

Для тебя-Атлантида со дна!
Для тебя-звёзд руками нарву!
Для меня-же,лишь ты одна,
Что душою своею зову...

Для тебя я погиб и воскрес,
И теперь,я всё переживу!
Для меня ты-в моей груди крест.
А не станет тебя,я умру.