Что видишь ты...

Ванек Юдин
Пейзажи вёсен разные у нас. 
Стучится тихо май в окно.
Палитру вспомнив твоих глаз,
Становится хмельно.

По улице гуляет ветерок
Черёмухи волнуя белый цвет,
А одуванчики у троп
Как жёлтый, тёплый плед.

Что видишь ты в окне своём,
Какие душу будоражат краски?
И с кем гуляя под дождём
Ты в поцелуях тонешь, в ласке?!