Приход осени

Владимир Сериков58
-1-
Ветерок игривый,
Осень гонит к нам.
Осень разлетается,
По весям, городам.
-2-
В городе окрасила,
Скверы и сады.
Осень, как художница,
Натюрморт – цветы.
-3-
Сбросили одежды,
Красавцы тополя.
Золотом покрылась,
Матушка-земля.
-4-
Кружат паутинки,
В солнечных лучах.
Радости картинки
На твоих очах.
-5-
Плачут часто осенью,
В небе облака.
Расставаясь с летом,
С грустью на «пока».
-6-
Осенью глаза,
Стали очень влажные.
Отношения в любви,
Чуточку неважные.