Про МенЯ

Аникша Сгуръ
А с тобой говорит ветер..
когда ты говоришь с ним?..
обнимает тебя на рассвете?..
плачет..когда ты раним?..
и тебе не даёт проходу..
когда ты под ревущий танк?..
и в огонь когда ты и в воду..
он с тобой тоже там?..
и когда все уже убиты..
там на переднем краю..
и тогда вы с ним тоже не квиты??
там..где я всё стою?? ....
он со мною и там..наверно ..
был бы в одном строю..
где понимаешь ли скверно..
осознавать..что стою..
только лишь я..в одиночку..
где те..что звались"друзья"..
не осилили точку ..
что называлась - "Я"!