Нетривиальный...

Ольга Ворошилова 15
Ты реальный, нетривиальный...
Одинокий, свободный, не такой как все.
Ты съел синюю или красную?
Усердно раздражаешь массы.
Презирая безликую серость,
Красным росчерком кормишь свою смелость!
В жизненный войдя раж,
Прими одно — ты мираж...

© Ольга Ворошилова