Сегодня отмечаем день семьи

Александр Даниленко 4
Сегодня отмечаем день семьи,
А кое-кто и праздник дезертира,
И суд его отпустит со скамьи,
Он встретится с семьей в своей квартире.

Два праздника они объединят
Вот только бы прошел скорее вирус…
Хочу поздравить я сейчас и тех ребят,
Кто для призыва в армию сегодня вырос.