Свидание

Юлия Филичева
О чем то болтаю - помню отрывисто -
Под руку иду с поклонником.
Ветер южный, пьяный, порывистый
Срывал цветы с подоконника.
Сильно дуло - всё в разные стороны:
Юбка, волосы - за что хвататься?!
Я начитана, образована
И очень хочу целоваться...
.
Мы гуляем давно,вечер балует;
Пили кофе,прошлись у фонтана..
В кино, на концерт, в театре балет,
Звонок маме - не жди меня рано..
Как положено всё - конфеты,цветы,
Нагулялись мы - до победного..
Но разбиты в прах девичьи мечты:
Было всё - поцелуев не было...