Влюбленность...

Ольга Ворошилова 15
Что это? Сердца стук?
Или часов размеренный бег?
Запястья сковал испуг,
Устами владеет грех.
Прикосновения — ночь,
А пробуждение — день.
Любовь это страсти дочь,
А разум прозрения тень...

© Ольга Ворошилова