А мне бы снова Вас увидеть...

Ольга Ворошилова 15
А мне бы снова Вас увидеть
Украдкой, мельком только раз.
Одно мгновение похитить,
Чтоб разглядеть сияние глаз,
Узнать знакомую походку,
Запомнить милые черты
И вечерами понемногу
Мечтать, что вместе я и Вы.
Мой друг, я Вам не буду в тягость,
Я издали могу любить.
За эту маленькую радость
Мне небеса благодарить!

© Ольга Ворошилова