И в светлой юности своей...

Ольга Ворошилова 15
И в светлой юности своей,
Ты был вершиной совершенства!
Сияние глаз, огонь речей
До самого простого жеста.
Так звали губы к поцелуям,
Ласкали руки, нещадя,
Все мы когда нибудь рискуем
Любовью отравить себя.
И этот яд так сладко-горек,
Когда рассветною порой,
Лицо родное тихо тронет
Рассвета лучик, Боже мой,
Ещё одна минута счастья!
Ещё один глоток мечты!
И светлое моё распятие
В объятиях Юной Красоты...

© Ольга Ворошилова