Участник 15. Загадочный Конкурс 16

Парад Иллюзий
По мотивам...

Когда она придёт, не знаю.
Ну а пока в душе снега,
И незнакомая, иная
Спешит не радовать — пугать.

Такие робкие подростки.
Нет на скамейках стариков.
Весь мир застыл на перекрёстке,
Но свет зелёный далеко.

Тоска по ней, по настоящей
Уходит в крик календаря,
А вездесущий телеящик
Словами лишними набряк.