Сладкоежка

Рината Давлетшина
Я по жизни сладкоежка
Без вкусняшек не могу.
Аль страдаю день и ночь
Без любимой шоколадки,
Аль как будто под гипнозом
Целый день хожу как зомби.
Стоит мне конфетку съесть,
Как мне хочется ещё.
Здесь проблемы целых две,
Либо стану слабой я
Либо стану я больной.
Говорят мне все вокруг
Прекрати так много есть
Ведь со сладким шутки плохи.
Заболит животик твой,
Зубки хрупкие испортишь
И похожей  станешь ты
На старушку без зубов...