ГУМ МА НОЙД ОТ РОЙ!!!

Андрей Каунецкис
Меня призвали вы с другой планеты но тело человека я ношу и точно знаю что пишу что думаю некто коколе не узнает пока не требую прошу внимайте он вас озирает и мы вас презираем за потерю мира душу вашу понесу на плаху -- огниво просто потушу заполню водное пространство хоть вирусом хоть кислотой -- пока не видим землю молодой одни убожества у царства ...