Отрицала по жизни

Кирилл Карпунин
Отрицала по жизни:

Не верю в законы,
Не верю в загоны беспечных детей.
Не верю, что будет в марте погода,
Лучше, чем у Новогвинейских морей.
Не верю в судьбу.
Не верю в фашизм.
Не верю в действенную мольбу,
Не верю в патриотизм.


Не верю в любовь по фильмам,
Не верю в нарисованный рай.
Не верю в дружбу, словно по книгам.
Не верю в слова, вроде "Выбирай".
Не верю в Бога.
Не верю в патриархат.
Не верю в то, что будет дорога жизни убога.
Не верю, что в России закончится спад.


Не верю в "плохость" моего поколения,
Не верю в скудность наших идей.
Не верю в братское одобрение,
Но иногда всё же верю в людей.