Всё познаётся в сравнении

Игорь Щур
Я вышла из метро
Уже пошёл снег
А на выходе из него
Меня ждёт Олег

Весь нахохлился,как вЫхухоль
И я ему крикнула
А ну расправь спину
Чего ты,как старый дед
Согнулся в три погибели?
Мороза-то нет
Всего-то около нуля

Ну здравствуй Галя!
Зачем же так кричать
Совсем перепугала меня
А погода всё-равно дрянь
Одна слякоть

Олег да хватит плакать
Ты что предлагаешь разойтись по домам
Сам загнал меня на площадь НогинА--------сейчас метро Китай-город в Москве
И я,как дура с Юго-Запада------------------а вместо пл Ногина пл Славянская
Прилетела к тебе на свидание
А ты мне даже не улыбаешься?

Галя ну чего ты начинаешь?
Я что виноват,что у меня зубы болят
Вон ,как флюс  надуло?
Ну тогда  езжай до врача
Дурень

Можно было  позвонить
И перенести свидание
Что ж ты дотянул до такого состояния?
Или у тебя такое недержание
Что ты даже в таком состоянии
Готов меня тикать
Лелеять и холить в койке
А олух?

Ну тогда на подержись за сиськи
Ну,как так лучше тебе милый
Согрел руки?
Вот что такое женщина ты теперь понял
Олежек?

Только ко мне прикоснулся
И тебе уже легче
Тебе уже не до флюса
Сразу уходят все болезни

И тут он даже не спросясь
Меня по попке треснул слегка
Вот нахал
Больной,больной
А дело своё знал?!

И я вся заведясь
И вся тресясь
Сказала ему Олежек
Кончай меня мурЫжить
Слышишь чёрт рыжий

Или снимем хату почасовО
И займёмся любовью
Или ты поедешь к врачу
Лечить свой зуб?

Давай Федя думай
Тебе решать
В любом случае я не обижусь
Но своя рубашка ближе к телу
Здоровье дороже этого секса

И что касается моего мнения
То я тебе советую выбрать второе
А любовь от нас никуда не убежит
К тому ж сегодня только вторник
И вся неделя впереди
И такая погода погляди?

Галя да ты не шути так с любовью
Если ты намылилась к кому-то другому?
То так и скажи
И не тяни жилы
Ты решила любить на два фронта?
Я к сожалению это понял

Так Олег-а ну довольно
Ещё мне на хватало этой ревности сегодня?
И так считай,что день испорчен
Вот как ты можешь портить настроение?

И тут вдруг в одно мгновение
Выглянуло солнце
И вот мы уже улыбались друг другу
И он перестал канЮчить со своим зубом
Как будто и не было боли?

И мы увидев радугу
И небо с просинью
Будто осенью
Взявшись за руки
Пошли с ним снимать хату
Чтоб заняться любовью

Вот что значит хорошая погода
О стоматологии речи уже не было
Мысли уже работали в другом направлении
Как бы скорей оказаться в постели
И заняться этим делом

Прижаться друг к другу телом
И любить и любить
До умопомрачения
Страстно
Доведя друг друга до экстаза1

И слава Богу,что я не поехала к Стасу
И что этот запаснОй вариант
Мне не понадобился
Так-как Олег мне больше нравился
Своей статью
Своей интеллигентностью
А что тот Стасик?
Он так себе
Да в сравнении с Олежкой
Он просто пустое место