Мы с тобою

Соловьева Галина
К передаче" Давай поженимся"

Мы с тобою одиноки,
Ты  одна и я один.
Жизнью данные нам сроки,
Вдаль уводят сто причин.

Мы из разных городов,
Но нужны, друг другу.
Вот и ищем мы любовь,
В этом вечном круге.

Но не ту, где будут грозы,
Бури, ветер, водопад,
Ту, где вспыхнут в сердце розы,
Звёзды в руки полетят.

Я здоровый, и красивый,
И богатый, и умён.
И мешают спать ночами,
Сотни ласковых имён.

Женечка, и Машенька,
Таня и Наташенька.
И брожу я сам не свой,
Ни кому не нужный,

И не тянет дом пустой
Грустью, перегруженный.
Хочется, чтоб рядышком
Солнышко сияло,

И лучами жаркими,
Душу согревало.
И вот я, как мотылёк,
Льну к яркому экрану.

Скоро, несомненно, я
Их клиентом стану.
Там не сад, и розы там
Вовсе не растут.

Но какие, же красотки,
Встречи с нами ждут.
Много их, но мне б, одну
В дом свой привести,

Что бы одиночество,
На веки отпустить.
Чтоб два солнца согревало,
Вечных дней поток.
Чтобы счастье не избило
Своих стройных ног.