Elena Kirmizi Nar - о себе

Елена Кырмызы Нар
ELENA KIRMIZI NAR
О себе

Я не была готова к этой славе
И не была уверена в себе,
Но время шло,в его бегущей лаве
Решила прокричать я о себе.

Я пряталась за ником, непонятным
Для уха русского, далёким и чужим,
Но голос внутренний мне говорил невнятно,
Что я должна обзавестись своим, -

И вот случилось - я собрала силы,
Чтоб познакомить русский мир с собой.
Афганцы и кенийцы мне так мИлы,
И стала я уже там яркою звездой,

Но сердце разрывают мне на части
Отчизны милой раны, кровь и боль,
Мой дар, моя Судьба не в моей власти.
О Родина, тебе служить позволь!

Позволь увековечить подвиг наших
Героев, положивших жизнь свою
Во имя продолженья жизней наших,-
Я, как смогу, их отблагодарю!