Семья на самоизоляции

Марина Ахмедова-Колюбакина
Семья на самоизоляции

Бабушка с дедушкой,
папа и мама,
старший мой брат
и сестрёнка,
и я –
разных семь Я,
все мы вместе - СЕМЬЯ!
И никакие опасные штаммы
вирусов злых
и бактерий упрямых
нас одолеть не сумеют, друзья!