Пора...

Екатерина Аношкина
И вот рассвет забрезжил. Всё. Пора.
Раскрасить простынь неба рвётся солнце,
И поцелуй прощальный мёдом терпким льётся
На ярко алые мои уста.

Гуляют пальцы в локонах огня,
Струящегося по шелкам подушки.
Ты в самой крепкой на земле ловушке -
Я не держу. Сам держишься меня.

Ещё раз поцелуй, едва касаясь,
Чтоб запах твой почувствовать опять.
Я буду снова тёплый вечер ждать,
В грехах содеянных ни капельки не каясь.

15.05.2020