Опоил, ты меня приворотным...

Ольга Ворошилова 15
               

Опоил, ты, меня приворотным.
Насмеялся, намучил всласть,
И умчался прочь на залётном,
Проклиная любовь, как напасть.
Обожгло, затаилось и гложет
Собирая краску с лица,
Я любила тебя, до дрожи,
И хорошего и подлеца.
Разлетелось, рассыпалось счастье
И осколки живое жгут.
Я мечтала о белом платье,
Только это напрасный труд...

Ольга Ворошилова.